• 保存到桌面加入收藏设为首页
法治

释延振臻灸养生堂承办“少林禅武医音乐会”走进江门 大型武术纪录片《武林探秘》“少林禅武医”正式开机

时间:2018-06-21 09:28:05   作者:韩怀远   来源:中国绿色发展网   阅读:2985  
null


热烈祝贺释延振臻灸养生堂出资的百集大型武术纪录片《武林探秘》“少林禅武医”正式开机及释延振臻灸养生堂承办“少林禅武医音乐会”走进江门

null


6月20日,在美丽的侨乡江门银晶国际酒店,700多侨乡人民相聚一起,共同见证了一场非常特别的大型公益活动。此次活动的主要内容包含二大方面:一是广东广播电视台体育频道百集大型武术纪录片《武林探秘》“少林禅武医”正式开拍。

null


此次拍摄由康中集团臻灸养生堂连锁机构鼎力支持。中国首部百集武术纪录片《武林探秘》是一部集思想性、艺术性、知识性、观赏性于一身的中华武术传世珍贵视听艺术作品。影片从武术文化的角度去拍摄,探讨了武术与哲学,武术与技击,武术与养生,武术与医学,武术与人生等多层次的问题。影片提出的观念:武术的核心是技击;武术属于体育范畴,但远高于体育,因为武术是中华五千年文明的集成。少林功夫是中华武术文化的瑰宝。

null


少林三十四代武医传人释延振出生在中医世家,自小进入嵩山少林寺学习武功医学,医武结合,经数十载的不断探索,熟练掌握少林十八般武艺,遍读中医名著,挖掘《少林武功医宗秘笈》。《武林探秘》“少林禅武功医宗秘笈”(暂定名)纪录片,将以少林三十四代医宗传人释延振为少林文化主讲人,拍摄揭秘少林禅学、武功、医宗秘笈。释延振将为观众揭秘少林禅学的境界;揭秘少林武功甲天下的精髓(少林十八铜人阵、少林铁裆功少林十八般拳械等等);揭秘少林医宗(少林易筋经、洗髓经、点穴医疗及少林医药秘方等等)。

null


本次大型活动的第二大主题就是:“少林禅武医”音乐会走进江门,由康中集团释延振臻灸养生堂连锁机构承办的“少林禅武医”音乐会自开展以来,先后在中山、广州及此次江门成功举办,深受广大老百胜喜爱,音乐会的成功举办让广大老百姓更多的了解到博大精深的少林文化,让更多的人通过了解“少林禅武医”从而获得幸福和健康。释延振臻灸养生堂连锁机构通过推广和开展少林禅武医文化活动,让很多人更强地树立了健康保健观念和了解相关的知识,臻灸养生堂主要服务的“督脉养生”更是得到广大人民群众的喜爱和支持,一是让广大的颈肩腰腿痛患者得到专业而又有效的理疗。二是针对所有有健康需求,有保健意识及慢性疾病调理需要的人们开展专业的健康指引及理疗服务。

null


null


null


本次大型公益活动得以成功举办,得到了当地政府,广东电视台,江门电视台等媒体及有关部门领导的特别支持。希望广大有识之士携起手来,共同发扬和传承少林禅武医文化。

null


null


null


null

相关评论


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35